Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Indien
Kommen Sie mit und verwöhnen Ihre Sinne mit einer der facettenreichsten Küchen der Welt. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen
-
ab Samstag, 04.05.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382420
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 04.05.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 04.05.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
22,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 04.05.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382420
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 04.05.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 04.05.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
22,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de