Sie sind hier:
Von Salz bis Malz. 33 Orte der Münchner Wirtschafts- und GenussgeschichteBuchvorstellung mit Autor Dr. Gerhard Ongyerth
.
Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen wir Appetit auf Genussgeschichte!
In Kooperation mit Stadtbibliothek Sendling.
-
ab Donnerstag, 02.05.2024,
19:00
Uhr
- Kursnummer: S124153
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 02.05.2024 19:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 02.05.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Dr.
Gerhard Ongyerth
Gebühr:
Gebührenfrei
Hinweis: Anmeldung erforderlich
Veranstaltungstyp: Vortrag
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 02.05.2024,
19:00
Uhr
- Kursnummer: S124153
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 02.05.2024 19:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 02.05.2024
19:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Dr.
Gerhard Ongyerth
Gebühr:
Gebührenfrei
Hinweis: Anmeldung erforderlich
Veranstaltungstyp: Vortrag
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de