März, Andreas

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

  • 2006-2007: Ausbildung zum Sommelier/Weinfachberater an der IHK München
  • 2004-2008: Vertrieb und Seminare für Ölmühle Hartmann Augsburg und Olivenölmühle La Guijarrera / Spanien
  • 2013: Teilnahme am Merum-Olivenöl-Intensivkurs in Lamporecchio / Italien
  • 2008-2011: Niederlassungsleiter Deutsche Wein- und Sommelierschule Hamburg
  • Seit 2011: Vinotheksleiter bei Mövenpick Wein (bis 2013) und Volkhardts Wein und Bistro

Themenschwerpunkte und Interessengebiete

  • Interesse an grundlegend wichtigen und interessanten Produkten kulinarischer Art
  • Interesse an der Verwendung derartiger Produkte in der Küche
  • Biologisch erzeugte Weine/Naturweine

Die Münchner Volkshochschule ist für mich...

der Ort, an dem ich mein differenziertes Wissen aus meiner beruflichen Tätigkeit an Interessierte und genussorientierte Menschen weitergeben kann.

Andreas März ist an der MVHS seit 2017 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.

Loading...
Loading...