Bornmann, Jörg
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- Seit 2006: Reise-, Food- und Weinjournalist
- Seit 2010: Besuch zahlreicher internationaler Kochschulungen in Deutschland, Österreich, Frankreich, Griechenland, Italien und Spanien
- 2017: Teilnahme an der ZDF-Küchenschlacht
- 2017-2018: Ausbildung zum Sommelier bei der European Wine Education
- Seit 2018: Dozent für Kochkurse und Weinseminare
Themenschwerpunkte und Interessengebiete
- Die Weine und Küche Deutschlands und Österreich
- Die Weine und Küche Italiens
- Die Küche und Weine des südlichen Europas (Frankreich, Spanien, Portugal, Griechenland, Kroatien und Slowenien)
- Die Weine und Küche Südafrikas
- Basiswissen Wein
Die Münchner Volkshochschule ist für mich...
eine wunderbare Möglichkeit, mein erworbenes Koch- und Weinwissen mit Freude und Genuss weiterzugeben. In meinen Kursen treffen sich kulinarisch Gleichgesinnte, um mehr über Weine und die Küchen der Welt zu erfahren und zu diese zu genießen.
Jörg Bornmann ist an der MVHS seit 2018 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.
Loading...
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Norditalien
Präsentation mit Kochkurs
So. 08.12.2024
Hasenbergl
Hausgemachte Pasta mit klassischem Sugo
Für die vegetarische und vegane Küche geeignet
Fr. 10.01.2025
Sendling
Loading...