Zum Hauptinhalt springen

Genussvoll kochen kann so günstig sein!

Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten "from leaf to root" vermeiden Sie teure Abfälle. Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die wir in gemütlicher Runde verkosten.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Freitag, 06.12.2024, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: T380324 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 06.12.2024
    18:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Kiehl, Susanne
    Susanne Kiehl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    17,00 €
    Materialgeld
    5,00 €
    22,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

In Kooperation mit dem Münchner Ernährungsrat e.V. (www.muenchner-ernaehrungsrat.de)

    ab Freitag, 06.12.2024, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: T380324 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 06.12.2024
    18:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Kiehl, Susanne
    Susanne Kiehl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    17,00 €
    Materialgeld
    5,00 €
    22,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.