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Vegane Rezepte von Afrika bis IsraelFür junge Leute bis 25 Jahre
Vom Niger bis zum Schwarzen Meer sind traditionell viele Gerichte ohne tierische Produkte. Wir entdecken diese orientalisch-vegane Küche, die unkompliziert, bunt und verführerisch ist. In Afrika bilden exotische Grundlagen wie Teff, Quinoa, Bulgur oder Bohnen eine wesentliche Grundlage der Ernährung. Kulturen aus Ost und West treffen sich in der israelischen Küche sich mit einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen wir intensive Aromen zaubern werden. Wir verwenden nach Möglichkeit Bio-Zutaten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Sonntag, 26.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T380414
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 11:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 26.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T380414
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 11:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de