Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Frisch gekocht: schnelle Rezepte für Berufs- und Unialltag
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 01.06.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Indisch kochen mit Eltern und Kindern
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 6 bis 10 Jahren
So. 02.06.2024
10:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die Kunst des Haltbarmachens - Lebensmittel klimafreundlich, saisonal und regional verwerten
Di. 04.06.2024
18:30 Uhr,
1
Termin
Online
Entspannendes Qigong und die Fünf-Elemente-Küche
Fr. 07.06.2024
17:30 Uhr,
4
Termine
Bogenhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Wochenendseminar
Gebühr:
99,00
€
Dozent*in:
Sigrun Hohl, u. a.
Pflanzen, die die Welt ernähren
Vortrag und Exkursion in den Botanischen Garten
Fr. 07.06.2024
18:00 Uhr,
2
Termine
Neuhausen
Programme in English: Asia noodles
Traditional Streetfood of Japan, Vietnam, China and Thailand!
Sa. 08.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Backen mit "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 - 10 Jahren
So. 09.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Tour de France - Eine gehobene Weinreise durch die schönsten Anbaugebiete Frankreichs
So. 09.06.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Alkoholfreie Speisebegleitung
aromatisch, vielfältig, abwechslungsreich
Fr. 14.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Eine kulinarische Seychellen-Reise von Insel zu Insel
Präsentation mit Kochkurs
So. 16.06.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Dosas, Blinis, Pfannkuchen
feine Fladen-Rezepte aus aller Welt
Mo. 17.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 18.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!
Fr. 21.06.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Laim
Mit Achtsamkeit das Essverhalten verändern - Seminar
Sa. 22.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Raw treats - healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 23.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Sushi geht auch ohne Fisch!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Sommerliche Salate im Glas - frisch, knackig und gesund
Do. 04.07.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Loading...