Sie sind hier:
TCM im Alltag leben - Qigong und die Fünf-Elemente-Küche
Qigong und die Fünf-Elemente-Ernährung haben ihren Ursprung in der Traditionellen Chinesischen Medizin. Erleben Sie ein erholsames Wochenende im ÖBZ an dem Sie Wissenswertes über die ergänzte Wirkungsweise der Fünf-Elemente-Küche erfahren und das Gelernte beim gemeinsamen Kochen praktisch anwenden. Durch leichte Qigong-Sequenzen, die nach den eigenen Möglichkeiten geübt werden, können Sie entspannen und gestärkt und ausgeglichen zurück in den Alltag gehen.
Zeitlicher Ablauf:
Freitag:
17:00-20:00 Uhr Theoretische Einführung in die Fünf Elemente Ernährung mit Stephanie Steinegger
Samstag:
10-13 Uhr: Fünf Elemente Kochkurs und gemeinsames Essen mit Stephanie Steinegger
14-17 Uhr: Qigong in Theorie und Praxis mit Sigrun Hohl
Sonntag:
10-13 Uhr: Qigong in Theorie und Praxis mit Sigrun Hohl
-
ab Freitag, 07.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T353865
-
Zeitraum/Dauer: 4x Fr. 07.02.2025 17:30 - 13:00 Uhr
-
Start
Fr. 07.02.2025
17:30 UhrEnde
So. 09.02.2025
13:00 Uhr
-
1 Freitag 07.02.2025 17:30 – 20:30 Uhr
-
2 Samstag 08.02.2025 10:00 – 13:00 Uhr
-
3 Samstag 08.02.2025 14:00 – 17:00 Uhr
-
4 Sonntag 09.02.2025 10:00 – 13:00 Uhr
Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Meditationskissen
-
ab Freitag, 07.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T353865
-
Zeitraum/Dauer: 4x Fr. 07.02.2025 17:30 - 13:00 Uhr
-
Start
Fr. 07.02.2025
17:30 UhrEnde
So. 09.02.2025
13:00 Uhr