Sie sind hier:
Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch
Persien war lange Drehscheibe des Handels zwischen Ost und West. Deshalb finden wir hier eine Multi-Kulti-Küche bestehend aus asiatischen, arabischen, kaukasischen und mediterranen Elementen. Persische Gerichte zu kochen verlangt keinen großen Aufwand, jedoch etwas Geduld, da die Gerichte eher langsam kochen. Viel Wert wird auf stimmungsvolle Farben, eine ausgewogene Lebensmittelauswahl und eine Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Von Fleisch bis Gemüse oder exotischen Gewürzen kommt hier alles auf den Tisch, was Gaumen und Augen begeistert. Slowfood für Soulfood!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382318
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 14:30 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382318
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 14:30 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de