Zum Hauptinhalt springen

Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch

Persien war lange Drehscheibe des Handels zwischen Ost und West. Deshalb finden wir hier eine Multi-Kulti-Küche bestehend aus asiatischen, arabischen, kaukasischen und mediterranen Elementen. Persische Gerichte zu kochen verlangt keinen großen Aufwand, jedoch etwas Geduld, da die Gerichte eher langsam kochen. Viel Wert wird auf stimmungsvolle Farben, eine ausgewogene Lebensmittelauswahl und eine Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Von Fleisch bis Gemüse oder exotischen Gewürzen kommt hier alles auf den Tisch, was Gaumen und Augen begeistert. Slowfood für Soulfood!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 22.03.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U382318 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.03.2025
    10:00 - 14:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    53,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 22.03.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: U382318 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 14:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.03.2025
    10:00 - 14:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    53,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.