Sie sind hier:
Wein-Basics: Einblicke in die Welt des Weins
Sie sind (W)Einsteiger und möchten mehr über dieses kommunikative Getränk erfahren? In diesem Seminar werden Ihnen die Grundlagen von der Entstehung des Weins über Zusammenhänge zwischen Weinberg- und Kellerarbeit bis hin zum richtigen Umgang mit Wein vermittelt. Bewusstes Probieren (Aussehen, Geruch, Geschmack) von typischen Weiß- und Rotweinen ergänzt die Informationen zu den wichtigsten Anbaugebieten und Rebsorten. Ein Exkurs ins Weinrecht sorgt für einen besseren Durchblick bei den Weinetiketten und bei Ihrem nächsten Weineinkauf.
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T387060
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
11:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Regina Mändle
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
20,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T387060
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
11:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Regina Mändle
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
20,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de