Sie sind hier:
Käsekuchen und Wein
Sie lieben Käsekuchen? Dann probieren Sie doch mal diese ungewöhnlichen Varianten, süß und herzhaft! Dazu verkosten wir hochwertige Weine, die passend zu den Aromen der Kuchen abgestimmt sind. Gewohnt süß kommt der Burnt Basque Cheesecake daher, der absichtlich "verbrannte " Kult-Käsekuchen aus dem Baskenland. Wir genießen ihn mit einem spritzigen Cava aus Katalonien. Der Tex Mex Cheesecake ist pikant und wird mit einer saftigen Cuvée aus Spanien serviert. Die deftigen Feta Kürbis Calzoni- Käsekuchen Häppchen munden uns mit einem feinen Riesling von der Mosel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Aufbewahrungsbehälter;
-
ab Sonntag, 12.01.2025,
12:00
Uhr
- Kursnummer: T387222
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.01.2025 12:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.01.2025
12:00 - 17:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 12.01.2025,
12:00
Uhr
- Kursnummer: T387222
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.01.2025 12:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.01.2025
12:00 - 17:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de