Sie sind hier:
Vietnamesische Pescetarierküche
Verwöhnen Sie sich mit einem vietnamesischen Pescetarier-Menü. Hierbei wird auf Fleisch verzichtet, nicht jedoch auf Eier, Milchprodukte und Fisch. Wir kochen weitgehend vegetarisch mit Gerichten wie Bánh mì (Toast mit gebackenem Tofu und knackigem Gemüse), Bánh Xèo (gefüllte Saigon Crepes ), Tôm chiên Xù (Garnelen in Tempurateig), Bún Māng (Reisnudelsuppe mit jungem Bambus) und Mì xào đậu hũ (Nudelpfanne mit Tofu und gemischtem Gemüse). Für den süßen Schluss bereiten wir uns einen Pudding mit Mango und Passionsfrucht.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 16.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382637
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Hien Bui Thi
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 16.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382637
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Hien Bui Thi
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de