Sie sind hier:
Feine Torten und Kuchen backen - Winteredition
Sie lieben Kuchen und Torten, trauen sich aber nicht so recht ran? Hier lernen Sie die professionelle Zubereitung der wichtigsten Teige, Massen, Cremes und Glasuren für schier grenzenloses Kuchen- und Tortenglück! Im winterlichen Fokus dieses Kurses stehen Wiener Masse sowie Rühr- und Mürbeteig mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten. So entstehen leckere und perfekt garnierte Kuchen und Torten passend zur Jahreszeit, vor allem mit Schokolade, Honig, Sahne und Winterfrüchten. Keine Vorkenntnisse notwendig. Für pikante Pausensnacks ist auch gesorgt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter;
-
ab Freitag, 21.02.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T384006
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 21.02.2025 17:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Fr. 21.02.2025
17:00 UhrEnde
Sa. 22.02.2025
17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Freitag 21.02.2025 17:00 – 21:00 Uhr
-
2 Samstag 22.02.2025 10:00 – 17:00 Uhr
-
ab Freitag, 21.02.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T384006
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 21.02.2025 17:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Fr. 21.02.2025
17:00 UhrEnde
Sa. 22.02.2025
17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de