Sie sind hier:
Finnisch kochen und sprechen
Das Weihnachtsessen an der festlich geschmückten Tafel ist in Finnland eine bedeutende Tradition. Im Mittelpunkt steht der Weihnachtsschinken (joulukinkku) mit Steckrüben- und Karottenauflauf und Rote-Bete-Salat. Neben einer kleinen Vorspeise bereiten wir das Menü gemeinsam zu und sorgen auch für den Nachtisch in Gestalt von Blätterteigsternen mit Pflaumenmus, während wir uns gleichzeitig mit Glögi stärken und mehr über finnische Weihnachtsbräuche und Tischsitten erfahren.
Eine Teilnahme ist auch ohne Vorkenntnisse des Finnischen möglich.
-
ab Freitag, 06.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T558405
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.12.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6257
Anmeldung: (089) 48006-6239
Bitte mitbringen: Sieb mit 10-20 cm Durchmesser, Schüssel, in die das Sieb passt, sauberes Küchenhandtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Freitag, 06.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T558405
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.12.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6257
Anmeldung: (089) 48006-6239