Zum Hauptinhalt springen

Pot Pies - herzhaft oder süß, immer lecker!

Pot Pies sind in England und USA als vielseitiges und doch einfaches Soulfood sehr beliebt. Diese "Kuchen" haben eine herzhafte oder süße Füllung. Sie sind mit einer oft fantasievoll verzierten Teigdecke bedeckt und werden im Ofen knusprig gebacken. Das Grundrezept der Pot Pies ist einfach und kann quasi unendlich variiert werden. Neben Fleischfüllungen probieren wir auch vegetarische oder vegane Variationen aus. Mit Obst, Nüssen oder süßen Cremes wird aus unserem Pot Pie ein besonderes Dessert.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;

    ab Samstag, 22.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382105 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Oey, Triana
    Triana Oey
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 22.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382105 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Oey, Triana
    Triana Oey
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.