Sie sind hier:
Neue Spezialitäten aus Afghanistan
Sie lieben den Duft von Kardamom, Safran und Minze? In diesem Kurs heißen wir alle willkommen, die die afghanische Kochkultur kennenlernen oder einfach neue Gerichte ausprobieren möchten. Neue typische Zubereitungsarten und Rezepte lassen Sie tief in die Esskultur Afghanistans eintauchen! Versuchen Sie z.B. Bolani, mit Gemüse gefüllte Teigtäschchen, oder Quabli-Palaw, eine Lammfleischpfanne, oder das traditionelle Spinatgericht Sabsie und die Fleischbällchen Kofta.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382705
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Lida Zarif
Gebühr:
Kerngebühr
45,00 €
Materialgeld
20,00 €
65,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382705
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Lida Zarif
Gebühr:
Kerngebühr
45,00 €
Materialgeld
20,00 €
65,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de