Sie sind hier:
Wiener Mehlspeisen
Apfelstrudel und Kaiserschmarrn sind als Vertreter der Wiener Küche den meisten ein Begriff. Doch wer kennt Kaiserin Sissis Lieblingsmehlspeisen, wie Heidelbeerschmarrn mit Ribiselsauce, Schlosserbuben, Dukatenbuchteln mit Kanarimilch, Powidltascherl oder Pogatscherln? Lernen Sie diese und andere süße und salzige Botschafter der Wiener Mehlspeisküchen kennen und lassen Sie sich zu ungeahnten Gaumenfreuden verführen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 08.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382021
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Vitus
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
20,00 €
75,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 08.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382021
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Vitus
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
20,00 €
75,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de