Sie sind hier:
Die georgische Küche – ein wahres Feinschmeckerparadies
Das Land Georgien und seine Küche ist den meisten unbekannt. Dabei besticht die georgische Küche durch Frische, Intensität und Tradition. Sie ist unverfälscht, natürlich und gesund. Die Gerichte sind außergewöhnlich und abwechslungsreich. Zu den typischen Zutaten gehören Fleisch und Fisch ebenso wie reichlich frisches Gemüse, frische Kräuter und viele Gewürze. Freuen Sie sich in diesem Kurs auf einige der beliebtesten und bekanntesten georgischen Gerichte, wie Tschakapuli (Lamm in Estragon- und Kräutersoße), Auberginen mit Walnüssen sowie verschiedene landestypische Vorspeisen.
In Kooperation mit der Pasinger Fabrik.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Freitag, 07.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382708
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 07.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 07.02.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 07.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382708
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 07.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 07.02.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de