Sie sind hier:
Effektive MikroorganismenDünger aus Küchenabfällen herstellen
Werden Sie unabhängig von käuflichen Düngern! Die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens beruht auf dem Zusammenwirken verschiedenster Mikro- und Kleinlebewesen und garantiert eine bedarfsgerechte Versorgung unserer Garten- und Balkonpflanzen. Prof. Terou Higa aus Japan hat eine Mischung dieser "Effektiven Mikroorganismen" (EM) zusammengestellt. Wie Sie die regenerativen Kräfte dieser unsichtbaren Helfer einsetzen können und wie man in einem Eimer selbst auf einem Stadtbalkon Küchenabfälle zu hochwertigem "Bokashi" fermentieren kann, erfahren Sie in diesem Seminar.
-
ab Mittwoch, 19.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T323204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 19.02.2025 18:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 19.02.2025
18:00 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Christine Nimmerfall
Gebühr:
16,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 22
Max. Anzahl Teilnehmende: 22
-
ab Mittwoch, 19.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T323204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 19.02.2025 18:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 19.02.2025
18:00 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Christine Nimmerfall
Gebühr:
16,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 22
Max. Anzahl Teilnehmende: 22