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Fast vergessene Spezialitäten aus InnereienMünchner Voressen, Leberknödel und saures Lüngerl
Aus der grundsätzlichen Einstellung, Respekt vor dem Tier zu zeigen und Nahrung wertzuschätzen, versuchte man, das gesamte Tier zu verwerten: "Von der Nase bis zum Schwanz". Hier geht es auch um die Bewusstwerdung, dass ein Tier aus viel mehr essbaren Teilen besteht als einem zarten Filet, Steak, oder Hackfleisch. Gemeinsam werden wir Kutteln, Lunge, Leber und Herz vom Bio-Bruderkalb als Münchner Voressen, saures Lüngerl, Leberknödel, Leber Berliner Art und gedünstetes Herz zubereiten und verkosten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Samstag, 18.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T383010
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 11:00 - 16:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Susanne Kiehl
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
25,00 €
65,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 18.01.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T383010
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 11:00 - 16:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Susanne Kiehl
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
25,00 €
65,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de