Sie sind hier:
Pralinen - fair, ökologisch, köstlich
Beim Genuss dieser Pralinen brauchen Sie kein schlechtes Gewissen haben, zumindest nicht, was die Rohstoffe angeht! Aus Bio-Nougat und Bio-Marzipan sowie fair gehandelter Schokolade stellen wir Trüffel, Pralinen und Konfekt mit und ohne Alkohol in zartschmelzender Qualität her. Dabei werden wichtige Fachregeln, wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Selbstverständlich können Sie Ihre selbst gemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck.
-
ab Freitag, 28.02.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383018
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.02.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und falls vorhanden, ein Pralinenbesteck.
-
ab Freitag, 28.02.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383018
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.02.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.02.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de