Sie sind hier:
Besichtigung der Münchner Käsemanufaktur in Bogenhausen
In Bogenhausen befindet sich die einzige Käsemanufaktur Münchens. Der Käsemeister des jungen Unternehmens, Franz Stuffer, kreiert dort eigene feine Käsesorten, aus Rohstoffen biologischer Herkunft aus dem Umland Münchens. Bei der Bio-Heumilch werden höchste Ansprüche in Sachen Tierwohl gesetzt. Wir besichtigen den Käsekeller, erfahren dabei eine Menge über die verschiedenen handgefertigten Sorten, dürfen einen Blick auf die Käseproduktion werfen und am Ende ein paar Käsesorten verkosten.
-
ab Dienstag, 22.10.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T123727
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 22.10.2024 18:30 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 22.10.2024
18:30 - 19:30 Uhr
Dozent*in:
Sebastian Kreuels
Gebühr:
8,00 €
4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten.
Veranstaltungstyp: Führung
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6751/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6751/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de
-
ab Dienstag, 22.10.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T123727
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 22.10.2024 18:30 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 22.10.2024
18:30 - 19:30 Uhr
Dozent*in:
Sebastian Kreuels
Gebühr:
8,00 €
4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten.
Veranstaltungstyp: Führung
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6751/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6750
Fachliche Beratung: (089) 48006-6751/6943 oder
E-Mail: stadtbereich.ost@mvhs.de