Die blaue Stunde ist ein magischer Moment. Das Tageswerk ist vollbracht und jetzt ist Zeit loszulassen und zu entspannen. Jetzt wäre ein kühler Drink, begleitet von kleinen unkomplizierten Gerichten genau das Richtige! In vielen Ländern unserer Erde gehört dieses kulinarische Glück längst zum Alltag!
Lassen Sie sich an diesem Abend von Portugal verzaubern! Wir feieren mit Espumante, einem in der Flasche vergorenen portugiesischen Schaumwein. Daneben verkosten wir Vinho Verde, Vinho Branco, Vinho Tinto und auch einen Portwein. Für eine gute Grundlage machen wir uns unkomplizierte Petiscos (port. Tapas) und einige weitere typische Gerichte: Migas à alentejana (Brot- Omelette), Ameijoas (Venusmuscheln in Wein und Koriander), Bacalhau-Kichererbsen-Salat , Sardinen-Röstbrote und das legendäre Törtchen Pastéis de Nata. Saùde!
Kursnummer U387222