Ob Sie Vegetarier*in sind, oder einfach ab und zu fleischlos essen wollen, dieser Kochkurs bietet fleischfreie Genüsse auf hohem Niveau. Gesund, modern und vegetarisch - so das Motto! Lernen Sie leckeres, gesundes Essen für jeden Tag schmackhaft zuzubereiten, mit dem Sie sowohl Ihre Liebsten, als auch sich selbst verwöhnen können. Intensive Farben, Aromen und Gerüche - diese Küche ist ein Genuss für alle Sinne. Wir kochen saisonale Gerichte vom Salat bis zum Dessert und genießen pralle Früchte, knackiges Grün und außergewöhnliche Aromen.
Wir beginnen mit Kartoffel-Hafer-Plätzchen mit Schrebergartensalat und Bärlauch -Tsatsiki, gefolgt von z.B. Spinatstrudel mit Kartoffelschaum, Szegediner Gemüsegulasch mit Palffy-Knödel, Polenta Deluxe mit Gemüse, Piccata vom Sellerie mit Basilikum-Tomatenragout und mit Schwammerl gefüllte Kohlrabi dazu Kräuter-Knoblauch-Pesto. Zum Dessert warten Buttermilch-Mousse im Glas mit Mango-Sauce und Fruchtsalat sowie Mohn-Fingernudeln mit Früchten der Saison.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze und kleine Vorratsbehälter;
Kursnummer T383240