Dornbusch, Bernd
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- 1986-1993: Studium der Kommunikationswissenschaften an der FU Berlin, Magisterabschluss
- 1994-1999: Freier Journalist u.a. für Berliner Tagesspiegel, Stuttgarter Zeitung, Kieler Nachrichten etc.
- 2000-2002: Pressesprecher der 11 Freunde GmbH in München, einem Dienstleistungshaus für den Einzelhandel
- Seit 2003: Kochkurse an Volkshochschulen in Deutschland
Themenschwerpunkte und Interessensgebiete
- Kochen
- Reisen
- Gartengestaltung (ich habe einen grünen Daumen ...)
- Fotografie und Kunst (ich liebe Gerhard Richter, Gottfried Helnwein, Richard Sera u.v.a. )
Die Münchner Volkshochschule ist für mich…
ideal! Denn ich mag München und die Münchner Volkshochschule und freue mich, dass ich durch meine Kochkurse immer mal wieder in München sein darf.
Bernd Dornbusch ist seit 2023 an der MVHS tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.
Loading...
Arancini, Empanadilla, Samosa und Windbeutel
Gefüllte internationale Köstlichkeiten
Do. 17.10.2024
Einstein 28
Loading...