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Chinesische Kochkultur, Warenkunde und Begriffe
In diesem Kurs lernen Sie die kulinarischen Grundlagen der chinesischen Küche kennen. Es werden verschiedene Zutaten und Gewürze sowie Garmethoden und Darreichungsformen präsentiert und die chinesischen Begriffe dazu erklärt. Außerdem machen wir einen kulinarischen Ausflug zu den Spezialitäten einiger Regionalküchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:45
Uhr
- Kursnummer: T382698
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:45 - 20:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:45 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Monika Mey
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
8,00 €
25,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
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ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:45
Uhr
- Kursnummer: T382698
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Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:45 - 20:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:45 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Monika Mey
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
8,00 €
25,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16