Sie sind hier:
Genussakademie: Erntefrisch verkochen und fermentieren
Spätsommer und Herbst beschenken uns mit Gemüsen und Früchten in Hülle und Fülle. Doch wie fängt man den wunderbaren, vollen Umami-Geschmack frischer Produkte ein und macht sie haltbar? Hier wird fermentiert, eingekocht, getrocknet oder mit Ölen oder Essigen angesetzt: Kimchi, Sauerkraut aus Rotkraut, Fruchtessig und Kräuteröl und mehr Leckereien können Sie mit nach Hause nehmen. Dazu kochen wir auch frisch, z.B. Marillenknödel, frisches Tomatensugo oder Lamm mit frischem Gemüse vom Markt. Entdecken Sie eine leichte, saisonale Küche mit viel Geschmack!
-
ab Donnerstag, 22.08.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S380010
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 22.08.2024 16:00 - 20:30 Uhr
-
Start
Do. 22.08.2024
16:00 UhrEnde
So. 25.08.2024
20:30 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
125,00 €
Materialgeld
40,00 €
165,00 €
Veranstaltungstyp: Kompaktkurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine4
-
1 Donnerstag 22.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
2 Freitag 23.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
3 Samstag 24.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
4 Sonntag 25.08.2024 16:00 – 20:30 Uhr
-
ab Donnerstag, 22.08.2024,
16:00
Uhr
- Kursnummer: S380010
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 22.08.2024 16:00 - 20:30 Uhr
-
Start
Do. 22.08.2024
16:00 UhrEnde
So. 25.08.2024
20:30 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
125,00 €
Materialgeld
40,00 €
165,00 €
Veranstaltungstyp: Kompaktkurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de