Zum Hauptinhalt springen

Herbst- und Wintergenüsse - saisonal und gesund

Mit frischen saisonalen Zutaten bereiten wir gesunde, vitaminstrotzende Gerichte wie z. B. Hühnertopf mit Linsen. Ein herzhafter Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen: die Basler Chäswähe. Passend dazu gibt es einen knackigen Feldsalat mit einem ausgefallenen Topinambur-Dressing. Zum süßen Abschluss bereiten wir eine geeiste Apfelsuppe mit einer luftigen Topfenmousse zu. Weinbegleitung inklusive. Alle Produkte sind in Bio-Qualität, soweit verfügbar.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Samstag, 09.11.2024, 10:30 Uhr
  • Kursnummer: T383003 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:30 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 09.11.2024
    10:30 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    26,00 €
    62,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.

    ab Samstag, 09.11.2024, 10:30 Uhr
  • Kursnummer: T383003 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:30 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 09.11.2024
    10:30 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    26,00 €
    62,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.