Sie sind hier:
Indische Brotkultur: Naan, Chapati und mehr
Wir machen einige typisch indische Brote natura, pikant und mit herzhafter Füllung. Dazu servieren wir köstliches Chana Masala, ein typisches Getränk (Mango-Lassi oder Masala-Chai), Raita (Dip aus Joghurt mit Gemüseeinlage) usw. Diese Rezepte lassen sich ganz einfach mit weitestgehend heimischen Hauptzutaten zubereiten. Wir verwenden frische Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung.
Bitte mitbringen:Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsboxen.
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382428
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
19,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382428
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
19,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de