Sie sind hier:
Eine kulinarische Reise durch SüditalienPräsentation mit Kochkurs
Entdecken Sie mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann die kulinarischen Schätze Süditaliens! Ob Sizilien, Apulien, Kalabrien oder die weniger bekannte Basilikata – jede Region verzaubert mit einzigartigen Spezialitäten und Traditionen. Bei einem landestypischen Aperitif tauchen Sie mit einem bebilderten Reisebericht in die Atmosphäre und Geschichten des Südens ein. Anschließend bereiten wir gemeinsam ausgewählte regionale Gerichte zu und genießen sie mit passenden Weinen. Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in die kulinarische Geschichte und Tradition dieser besonderen Regionen – ein Erlebnis für alle Sinne!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl eine Schürze und eine kleine Vorratsbox
-
ab Samstag, 22.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U382060
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 16:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U382060
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 16:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de