Sie sind hier:
Dim Sum - chinesische Teigtäschchen
Dim Sum oder Dian Xin sind traditionelle Spezialitäten aus der chinesischen Küche, v.a. bekannt aus dem Kantongebiet. Wörtlich übersetzt heißt Dim Sum etwa "das Herz berühren" und ist weltweit in verschiedenen Varianten mit unterschiedlichen Füllungen, Teigvariationen und Zubereitungsmethoden zu finden. In diesem Kurs lernen Sie, wie man den Teig für die Teigtäschchen selbst herstellt, verschiedene Chinesische Teigwaren füllt und faltet, dünstet, brät, kocht oder frittiert. Außerdem erfahren Sie mehr über die Geschichte und Tradition der chinesischen Küche.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 30.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382686
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
ab Sonntag, 30.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382686
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16