Sie sind hier:
Männer-Kochkurs Grundlagen
Gerade Männer stecken kulinarisch oft zwischen Wurstbrot, Fertigpizza und Lieferservice fest. Nehmen Sie das Heft, bzw. den Kochlöffel endlich selbst in die Hand! Lassen Sie sich vom Profi zeigen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch einfach und gekonnt zubereiten. Am zweiten Kurstag kochen Sie ein leicht zuzubereitendes und zugleich exquisites Menü, mit dem Sie Gäste oder Ihre*n Partner*in beeindrucken können. Es bleibt auch genug Zeit für Ihre individuellen Fragen und Wünsche. Nach jedem Kochen verkosten wir unsere Kreationen bei passendem Bier oder Wein.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T380023
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 11.01.2025
10:00 UhrEnde
So. 12.01.2025
17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Samstag 11.01.2025 10:00 – 17:00 Uhr
-
2 Sonntag 12.01.2025 10:00 – 17:00 Uhr
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T380023
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 11.01.2025
10:00 UhrEnde
So. 12.01.2025
17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de