Sie sind hier:
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
Noch vor zwei Generationen wurde der Freitag in Bayern als Fastentag sehr ernst genommen. Aber auch mit sogenannten Fastenspeisen lässt sich herrlich schlemmen! Probieren Sie traditionelle bayrische Mehlspeisen und Gebäcke aus Strudel- oder Hefeteig. Wir versuchen uns an süßen und salzigen Rezepten wie Apfelstrudel, Hasenohren, Auszogne, Kirchweihnudeln, Rohrnudeln oder Hauberlinge. Unser Bäckermeister der Bäckerei Neulinger leitet Sie dabei persönlich in der traditionellen, professionellen Handarbeit an.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Aufbewahrungsbehälter und evtl. Schürze
-
ab Sonntag, 30.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U382026
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse für das Gebäck
-
ab Sonntag, 30.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U382026
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de