Sie sind hier:
Bratwurst selber machen - Metzgereikurs
Nürnberger Würstchen oder klassische Schweinsbratwürstl werden mit Kraut und Salzkartoffeln zum wärmenden Soulfood im Herbst und Winter! Noch besser sind sie, wenn man weiß, was drin ist in der Wurst. Deshalb werden wir die beliebten Grillwürste unter Anleitung eines Metzgermeisters selber herstellen. Dabei gibt es genug Raum für Ihre Fragen zu Fleischqualität, Zutaten und Wurstherstellung. Selbstverständlich dürfen Sie das Produzierte mit nach Hause nehmen und dort in die Pfanne hauen oder herbstlich auf den Grill werfen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Samstag, 26.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386010
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Metzger-Innung München.
Bitte mitbringen: festes, möglichst dichtes Schuhwerk. Weitere Arbeitskleidung wird gestellt.
-
ab Samstag, 26.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386010
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de