Sie sind hier:
Käse selbst gemacht
Käse selbst zu machen ist gar nicht so schwer! Unsere erfahrene Dozentin bringt dafür alle nötigen Werkzeuge, Kessel und frische Milch mit, sodass Sie Ihren eigenen Frischkäse herstellen und mit nach Hause nehmen können. Das gelingt Ihnen in Zukunft mit einfachen Mitteln auch in der eigenen Küche. Sie erfahren zudem viel Wissenswertes rund um die Entstehung der Käsekultur in Europa. Bei einem Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käsesorten und lassen den Kurs ausklingen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Mittwoch, 09.10.2024,
19:30
Uhr
- Kursnummer: T386026
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.10.2024 19:30 - 22:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.10.2024
19:30 - 22:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Hofmann
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
24,00 €
47,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Mittwoch, 09.10.2024,
19:30
Uhr
- Kursnummer: T386026
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.10.2024 19:30 - 22:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.10.2024
19:30 - 22:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Hofmann
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
24,00 €
47,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de