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Schweinehälften selbst zerlegen - Metzgereikurs
Welches Stück vom Tier eignet sich für welche Zubereitungsmethoden? Zerlegen Sie Ihre eigene Schweinehälfte unter fachkundiger Anleitung. So erfahren Sie praktisch, wie sich das Muskelfleisch in den verschiedenen Teilen des Schweins unterscheidet. Neben der richtigen Zerlegetechnik erfahren Sie auch, wie sich Haltung, Bewegung und Stress des Schlachttieres auf die Fleischqualität auswirken. Natürlich nehmen Sie das Fleisch Ihres Schweins mit nach Hause. Es bleibt genug Zeit für Ihre Fragen rund um Fleisch und Fleischverarbeitung.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter;
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ab Samstag, 19.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386016
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.10.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 19.10.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Metzger-Innung München.
Bitte mitbringen: festes, möglichst dichtes Schuhwerk. Weitere Arbeitskleidung wird gestellt.
Bitte beachten Sie: Zum Kurspreis kommt noch der Preis für die Schweinehälfte hinzu (ca. € 120-160), die der Dozent für Sie bestellt.
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ab Samstag, 19.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386016
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.10.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 19.10.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de