Sie sind hier:
Chinesische Reisgerichte
Probieren Sie traditionelle chinesische Reisgerichte mit viel frischem Gemüse und Kräutern, den typischen Gewürzen und Fleisch. Probieren Sie Reis gebraten mit Fleisch und Gemüse oder als Chinesische Kräutersuppe. Lernen Sie verschiedenen Zubereitungsweisen aus den verschiedenen Provinzen kennen! Dazu erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den gesundheitlichen Wirkungen der Lebensmittel und Zubereitungen aus Sicht der Ernährungslehre der TCM.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Samstag, 29.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382680
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Chen Nadler
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
15,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 29.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382680
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Chen Nadler
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
15,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de