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Ein "wildes" Menü
Kräftige Wildgerichte sind gerade im Herbst ein Klassiker für festliche Menüs. Egal ob Reh, Hirsch oder Wildschein, gebraten, geschmort oder aus dem Ofen, Wild ist immer ein Genuss. Wir kochen ein wahrlich "wildes" Menü mit passenden Beilagen und Soßen, wie z.B. Wildentenbrust mit Orangen-Pfeffer-Soße und Grießknödel oder eine Wildterrine. Dabei lernen Sie die richtige Zubereitung von Hoch-, Nieder-, Schwarz- und Federwild, sodass ein saftig-aromatisches Menü garantiert ist.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 23.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T385004
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Claudia Limbrunner
Gebühr:
Kerngebühr
56,00 €
Materialgeld
30,00 €
86,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 23.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T385004
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Claudia Limbrunner
Gebühr:
Kerngebühr
56,00 €
Materialgeld
30,00 €
86,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de