Zum Hauptinhalt springen

Fisch und Meeresfrüchte mediterran

Wir begeben uns auf eine Reise in den Süden und bereiten frischen Meeresfisch von Dorade bis Loup de mer, zu. Auch Scampi und Muscheln entsprechend dem Tagesangebot dürfen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen von der Artenvielfalt des Mittelmeeres wie auch von den einfachen bis raffinierten Zubereitungsarten. Von Dorade aus der Grillpfanne, Spiedini di Gamberi, Loup de mer im Salzmantel bis Spaghetti Vongole und vielem mehr ist alles dabei, was das kulinarische Herz begeistert. Passende Beilagen und abgestimmte Weine lassen vom Süden träumen!

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose

    ab Samstag, 01.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381616 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 01.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
    Gebühr:
    Materialgeld
    32,00 €
    Kerngebühr
    55,00 €
    87,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 01.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381616 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 01.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
    Gebühr:
    Materialgeld
    32,00 €
    Kerngebühr
    55,00 €
    87,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.