Sie sind hier:
Fisch und Meeresfrüchte mediterran
Wir begeben uns auf eine Reise in den Süden und bereiten frischen Meeresfisch von Dorade bis Loup de mer, zu. Auch Scampi und Muscheln entsprechend dem Tagesangebot dürfen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen von der Artenvielfalt des Mittelmeeres wie auch von den einfachen bis raffinierten Zubereitungsarten. Von Dorade aus der Grillpfanne, Spiedini di Gamberi, Loup de mer im Salzmantel bis Spaghetti Vongole und vielem mehr ist alles dabei, was das kulinarische Herz begeistert. Passende Beilagen und abgestimmte Weine lassen vom Süden träumen!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose
-
ab Samstag, 01.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381616
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 01.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381616
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de