Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382670
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
14,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382670
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
14,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de