Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurden von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Donnerstag, 21.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382671
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 21.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
14,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 21.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382671
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 21.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Hyunsook Koo
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
14,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de