Sie sind hier:
Gnocchi & Co.
Verschiedenste Gnocchi, mit Kartoffeln, Kürbis oder Grieß zubereitet, köstlich gefüllte Reiskugeln und knusprige Brotbällchen, beide goldgelb frittiert, kleine Spinat- und Radicchioknödel in Salbeibutter: Die italienische Küche hat eine Menge Rundes zu bieten. Kombiniert mit fruchtig-gemüsigen Soßen, mit frischen Salaten und feinem Gemüse ergeben sie meist vegetarische Hauptspeisen, die rundum glücklich und satt machen. Ein Kurs für alle, die nicht genug bekommen können von der Küche aus Bella Italia und Lust auf Neues haben.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 09.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382062
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Petra Casparek
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
23,00 €
78,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 09.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382062
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Petra Casparek
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
23,00 €
78,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de