Sie sind hier:
Le Club - Kochclub "Regionen Frankreichs"
Die französische Küche ist für viele Gourmets die Krönung der Kochkunst. Wir reisen kulinarisch durch Frankreich und kochen die typischen Speisen der Provence, Normandie, Camargue und des Burgund. Gerichte wie Coq au vin, Poulet au cidre, Ratatouille und Tarte tatin machen den Ruf der französischen Küche aus, die von der UNESCO zum Weltkulturerbe erhoben wurde. Lernen Sie von einem echten Franzosen die Kniffe, wie einfache Rezepte durch die richtige Auswahl der Zutaten und Gewürze, sowie die optimale Garzeit Ihre Gäste begeistern. À bientôt.
Bitte mitbringen: Vorratsdosen und Schürze.
-
ab Freitag, 21.03.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: U381010
-
Zeitraum/Dauer: 4x Fr. 21.03.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Start
Fr. 21.03.2025
17:00 UhrEnde
Fr. 19.09.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:

Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
120,00 €
Materialgeld
60,00 €
180,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Kurstermine4
-
1 Freitag 21.03.2025 17:00 – 21:00 Uhr
-
2 Freitag 09.05.2025 17:00 – 21:00 Uhr
-
3 Freitag 04.07.2025 17:00 – 21:00 Uhr
-
4 Freitag 19.09.2025 17:00 – 21:00 Uhr
-
ab Freitag, 21.03.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: U381010
-
Zeitraum/Dauer: 4x Fr. 21.03.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Start
Fr. 21.03.2025
17:00 UhrEnde
Fr. 19.09.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:

Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
120,00 €
Materialgeld
60,00 €
180,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12