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Saucen professionell selbst gemacht
Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381408
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381408
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de