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Saucen professionell selbst gemacht

Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 25.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381408 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 25.01.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 25.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381408 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 25.01.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

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