Sie sind hier:
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung
Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem i. Deshalb lernen Sie in diesem Kurs unter meisterlicher Anleitung Fonds -- die Basis vieler Soßen -- ganz ohne Fertigpackung herzustellen. Daraus bereiten wir braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen, Sahnesoßen und vieles mehr zu. Selbstverständlich dürfen zum Verkosten Fleisch und passende Beilagen nicht fehlen. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381406
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
10:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jada-Gabrielle Kerr
Gebühr:
Kerngebühr
65,00 €
Materialgeld
31,00 €
96,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 19.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381406
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 10:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 19.01.2025
10:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jada-Gabrielle Kerr
Gebühr:
Kerngebühr
65,00 €
Materialgeld
31,00 €
96,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de