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Kulinarische Reise durch Indien
Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen einige traditionelle Gerichte mit Fleisch und Gemüse zu. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und ein typisches Getränk. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus biologischem Anbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Samstag, 07.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382420
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
22,00 €
58,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 07.12.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382420
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
22,00 €
58,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de