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Profi-Know-how: richtig würzen und abschmecken
Lernen Sie, Gerichte professionell abzuschmecken und Pep in Ihr Essen zu bringen! Die unzähligen Kräuter und Gewürze, die uns zur Verfügung stehen, und ihre Verwendung können verwirrend sein. Während Sie einige klassische Varianten des Würzens erlernen, ermutigen wir Sie, neue und spannende Kombinationen zu entdecken: Fenchel-Orangensalat mit Granatapfel und Vanille, Papaya-Pfirsich-Chutney, eine Ingwercreme mit Feigen. Wir bringen Ihnen bei, beim Würzen Ihrer Intuition zu vertrauen und eigene Gewürzmischungen herzustellen.
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ab Mittwoch, 12.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: U381300
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 12.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mi. 12.03.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Kiehl
Gebühr:
Kerngebühr
20,00 €
Materialgeld
24,00 €
44,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdosen.
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ab Mittwoch, 12.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: U381300
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Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 12.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mi. 12.03.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Kiehl
Gebühr:
Kerngebühr
20,00 €
Materialgeld
24,00 €
44,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de