Zum Hauptinhalt springen

Abendliche Weihnachtsbäckerei - Leckereien im Advent

Auch in diesem Abendbackkurs erwartet Sie wieder eine Fülle an neuem und traditionellem Weihnachtsgebäck. Wir nutzen die Kapazitäten von vier Backöfen und vielen fleißigen Händen und zaubern beispielsweise Eierlikör-Kokos-Trüffel, Nuss-Marzipan-Taler, Nougatcreme-Sterne, Mohnbissen, Vanillekipferl, gefüllte Datteln, Espresso-Marzipan-Kugeln und weitere ausgewählte Plätzchen und Pralinen. Auf jeden Bäcker und jede Bäckerin wartet am Ende eine bunt gemischte Plätzchenauswahl, die jeden Adventsteller bereichert.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Dosen für die fertigen Plätzchen

    ab Donnerstag, 12.12.2024, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: T384124 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 12.12.2024 18:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 12.12.2024
    18:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    10,00 €
    37,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Donnerstag, 12.12.2024, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: T384124 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 12.12.2024 18:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 12.12.2024
    18:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    10,00 €
    37,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.