Sie sind hier:
Let's bake - backen und verzieren wie ein Profi
Sie lieben Kuchen und Torten, trauen sich aber nicht so recht ran? Hier lernen Sie die professionelle Zubereitung der wichtigsten Teige, Massen, Cremes und Glasuren für schier grenzenloses Kuchen- und Tortenglück. Wir lernen alles über Biskuit, Rührmasse und Strudelteig und kombinieren diese mit frischen Früchten, Joghurt, Sahne, ein wenig Schokolade und leichter Tortencreme. Keine Vorkenntnisse notwendig. Für pikante Pausensnacks zwischendurch ist auch gesorgt..
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Transportbehälter für Kuchen.
-
ab Freitag, 13.12.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T384012
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 13.12.2024 17:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Fr. 13.12.2024
17:00 UhrEnde
Sa. 14.12.2024
17:00 Uhr
Dozent*in:
Bärbel Schermer
Gebühr:
Kerngebühr
86,00 €
Materialgeld
20,00 €
106,00 €
Veranstaltungstyp: Wochenendseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine2
-
1 Freitag 13.12.2024 17:00 – 21:00 Uhr
-
2 Samstag 14.12.2024 10:00 – 17:00 Uhr
- vergangene Termine (2)
-
ab Freitag, 13.12.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T384012
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 13.12.2024 17:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Fr. 13.12.2024
17:00 UhrEnde
Sa. 14.12.2024
17:00 Uhr
Dozent*in:
Bärbel Schermer
Gebühr:
Kerngebühr
86,00 €
Materialgeld
20,00 €
106,00 €
Veranstaltungstyp: Wochenendseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de