Sie sind hier:
Wein und Schokolade - bio und fair
Wein und Schokolade können beide auf eine lange Tradition und Kultur zurückblicken. Sie enthalten eine Vielzahl von Aromen, die sich harmonisch ergänzen oder auch in spannenden Kontrast treten können. Aber auch im Anbau von Wein und Kakao gibt es Parallelen: Herausforderungen sind der Einsatz von Pestiziden, das Auslaugen der Böden und die Arbeitsbedingungen. Tauchen Sie tiefer ein in diese Welt aus Harmonie und Kontrasten und verkosten Sie acht verschiedene Weine und acht Premiumschokoladen aus biologischem Anbau und fairem Handel.
-
ab Dienstag, 26.11.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T387240
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 26.11.2024 18:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 26.11.2024
18:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Michael Drechsler
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
12,00 €
37,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 26.11.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T387240
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 26.11.2024 18:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 26.11.2024
18:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Michael Drechsler
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
12,00 €
37,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de